busca

domingo, 5 de julio de 2009

Puré de Coliflor con Queso


Ingredientes:
• 15 grs. de margarina
• 1 cucharada de harina
• 175 ml. de leche
• 50 grs. de queso rallado
• 175 grs. De coliflor
Preparación Puré:
Paso 1: Limpiar la coliflor, partirla en ramitos.

Paso 2: Poner a hervir en agua y sal durante unos 10 minutos. Luego escurrir.
Preparación de la Salsa:
Paso 1: Poner la margarina sobre la coliflor y aplastarlo con un tenedor, hasta conseguir una pasta homogénea.
Paso 2: Añadir la leche y remover hasta que haya espesado.
Paso 3: Añadir el queso rallado y remover hasta que todo el queso se haya deshecho y la pasta esté por un igual.
Preparación conjunta:
Paso 1: Por último añadir la coliflor a la salsa y batirlo todo junto, hasta conseguir un puré fino para el bebé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario